Este es un plato super fácil y muy sabroso. El contraste de sabores
entre el salado del bacon o jamón (a gusto del consumidor) y el dulzor
de las pasas da a las espinacas un toque muy especial.
Ingredientes:
Espinacas
Tiras de bacon o jamón
Pasas
Piñones
Aceite de oliva
Sal
Hervir
las espinacas y escurrir bien. Reservar. En una sarten freir el bacon o
jamón, cuando empiece a soltar la grasa añadir los piñones para que se
tuesten ligeramente, seguidamente las pasas, cocinar todo junto un rato
procurando que las pasas no se quemen ya que si no dan un sabor amargo
al plato. Añadir las espinacas y rehogar todo junto. Tener cuidado con
el punto de sal ya que el bacon o jamón ya aportan su parte y si no
andamos con tiento nos puede quedar demasiado salado.
Plato
apto también para llevar en un tupper al trabajo, un minutillo de
microondas y tienes un primer plato para chuparte los dedos.
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